Dott. Riccardo D’Eramo

Dott. Riccardo D’Eramo: laureato  con lode in Scienze Biologiche presso l’Università degli Studi di Roma “Tor Vergata” , specializzato in Dietetica e Nutrizione Clinica presso il Policlinico “A. Gemelli” di Roma, specializzando in Scienze dell’Alimentazione presso la sezione di Nutrizione Clinica e Nutrigenomica della Facoltà di Medicina e Chirurgia dell’Università degli studi di Roma Tor Vergata.  


Ha compiuto ricerche specifiche sui composti bioattivi nella dieta della donna in menopausa e sulle metodologie didattiche nell’ambito dell’educazione alimentare e al consumo critico in Italia ed all’estero, con particolare riferimento ai paesi emergenti, ove ha operato all’interno di progetti di sviluppo in ambito sanitario ed educativo.  Attualmente svolge inoltre attività ambulatoriale presso diversi studi medici polispecialistici  e presta le proprie competenze come consulente nelle valutazione di progetti volti all’autosufficienza alimentare.


segui il blog del Dott. Riccardo D'Eramo